Baby Your Mine - Basia (Cover by Jova Musique Entertainment) - Wedding Entertainment at Ritz Carlton Jakarta

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Good Times, Bad Times - Eddie Brickell

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Moon River with Jazz Bigband - Jazz Funk Version

Sometimes you need to step outside, get some air, and remind yourself of who you are and where you want to be... We hope that you have a great Wednesday... Enjoy our music... This is for you :)


HAPPY Music Entertainment, HAPPY Bride & Groom, and HAPPY - Pharell Williams FOR YOU :)

Hello TUESDAY, Monday was good, Tuesday will be even better. Enjoy your and please be HAPPY.

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Stay With Me - Sam Smith (Cover Song by Jova Musique Entertainment)

Paket Musik: JOVA QUINTET
- Male Singer
- Piano
- Contrabass
- Drum
- Guitar

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Blue Moon - JAZZ Wedding Entertainment Jakarta

Dear All,
Selamat pagi. Selamat beraktivitas dan Happy Monday.

Blue Moon
Vocal: Lili
Piano: Valentine Arifin
Contrabass: Joshua Arifin

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Vendor MC-Music Entertainment di Jakarta

Dear Bride & Groom To be,
Bagi kalian yang sedang mencari music entertainment band wedding dan akustik di Jakarta. Jova Musique Entertainment menyediakan musik dengan berbagai variasi yang lengkap dan dapat dipilih sesuai kebutuhan kalian. Sejak 2009, Jova Musique menyediakan music entertainment dengan professional. Record kami sampai saat ini bagus, review klien juga selalu puas, Jova akan terus mempertahankan kredit kami dan terus meningkatkan kualitas kami kedepannya).

Dengan pengalaman 8 tahun berjalan di bidang music entertainment, Jova Musique memberikan DATA yang SUPER LENGKAP untuk pengantin. PROFESSIONALLENGKAP dan JELAS adalah salah satu keunggulan Jova Musique. 
* MUSISI BERKUALITAS & SKILLFUL
Jova menggunakan musisi yang dikalangan musik memiliki kredit yang bagus, skillnya diatas rata-rata dan harus sesuai dengan standart Jova. Makanya harga music Jova ga bisa murahnya banget banget bangetttt bangettt dan dibandingkan dengan entertainment pop yang baru muncul/blm terlalu banyak pengalaman. Harga Jova Musique sedang sedang aja. tapi kalau dibandingkan dengan entertainment yang sejajar/setingkat, Jova masih jadi yang paling MURAH dan REASONABLE banget. Dengan harga yang reasonable, pengantin sudah bisa mendapatkan kelas musisi yang profesional di Indonesia. Nah, Sulitnya tergabung menjadi musisi Jova adalah harus bisa main Pop dan JAZZ karena Jova Musique adalah salah satu music entertainment di Jakarta yang ssangat mampu memberikan performance JAZZ dari yang ringan sampai JAZZ BERAT (seperti bebop, atau ballad yang super susah, atau jazz yang dinyanyiinnya sulit skali dengan bebop lines/melody leap dimana mana dan melody yang gak umum). Banyak music entertainment di Jakarta yang bergenre Pop dan hanya cukup dengan menyediakan musisi yang bisa main Pop. Nah, kalau di Jova sedikit berbeda, kelas musisinya harus capable di pop dan jazz (beberapa musisi Jova adalah ikon ikon Jazz di Jakarta saat ini). Dengan skill di Jazz, otomatis ketika main lagu pop, chord yang digunakan jauh lebih kaya. Misalkan di Pop hanya main chord C lalu ke F. Kalau musisi Jazz main lagu Pop, chordnya bisa jadi CMaj7 lalu sebelum ke F, lewat II-Vnya yaitu ke G-7 dan C7. Itu hanya salah satu contoh simple, walaupun gak semua lagu bisa ditambahkan atau diperkaya chordnya saat memainkannya ya. Ada lagu-lagu pop yang memang harus menggunakan chord triad. Musisi Jova sendiri kurang lebih 100 orang saat ini dengan 20 orang singer yang dapat dipilih oleh pengantin sesuai kebutuhan. Jova menyediakan singer Pop hingga singer Jazz. dan ada juga singer yang jago Pop maupun Jazznya. Untuk memudahkan pemilihan, Jova punya daftar singer lengkap dengan Foto, Nama Singer, Rating Skill Musiknya (supaya mudah dipilih) dan daftar link contoh video singer tersebut (ada 10-20 link untuk masing-masing singer). Lengkaaap dan memudahkan pengantin memilih singer yang benar benar tepat untuk pernikahannya.

* LENGKAP
Bagi para pengantin yang sudah survey dan mencari cari music entertainment untuk pernikahannya, biasanya Jova sering dapat input kalau DATANYA LENGKAP banget dan mereka sangat terbantu dengan data yang diberikan dan dengan service yang FAST RESPONSE & INFORMATIF. Karena pasti bingung bangett, ada ratusan music entertainment di Jakarta, dan mana yang harus dipilih? dan ga semua pengantin bisa main musik, atau peka cari perbedaan antara video yang satu dengan video yang lain. Karena kalau didengar, ada yang bedanya tipis banget, hampir ga bisa dibedakan kualitasnya. Tapi sebenarnya isinya, cara menampilkannya, interprestasinya dan lain lain, banyak sekali yang dapat dipertimbangkan. TIPS dari Jova, karena music adalah salah satu vendor yang penting dalam suatu acara pernikahan, maka pengantin harus filter banget dalam memilih music. Kalau musiknya bagus (Bukan yang hanya KERAS volumenya atau HEBOH penampilan visual dan performancenya), maka atmosfer wedding kalian pasti akan sangat nyaman buat tamu, buat keluarga yang stay lama diwedding kalian dan tentunya buat pengantin juga. Nah balik lagi tentang lengkap, Jova Musique memberikan data-data sbb:
- Company Profile
- Price List
- Daftar Link Video Sample (Saat ini ada 850an video)
- Daftar Singer
- Photo Gallery
- Daftar Testimony & Review dari klien-klien terdahulu (ada ratusan)
- Pilihan Dress Code 

* VIDEO BANYAK & ASLI
Salah satu bagian terpenting dari memilih entertainment yaitu melihat sample videonya di YOUTUBE. Kadang ada klien yang mau meluangkan waktunya untuk melihat LIVE Jova di event wedding lain/ event reguler kami. Tapi lebih banyak pengantin yang jatuh cinta pada suatu performance dari music entertainment dari SAMPLE VIDEO di youtube. Saat ini Jova memiliki DOKUMENTASI yang BANYAK dan lengkap banget.
- Ada 850an VIDEO yang disediakan Jova sebagai sample music entertainment. Walaupun sample videonya hanya diambil dari beberapa event saja. Ga semua event Jova direkam dan dibuat videonya karena keterbatasan waktu. masih banyak banget materi yang waiting list dan kita akan terus upgrade video untuk kebutuhan klien dan agar klien puas melihat semua samplenya. Semua paket musik kita ada samplenya masing masing.
- PLAYLIST jelas. Pengantin bisa masuk ke channel youtube Jova (www.youtube.com/jovamusique), please subscribe too yah. Stelah itu pengantin bisa klik PLAYLIST. nah disitu kita klasifikasiin misalkan yang Paket musik 4 orang, ada playlistnya sendiri 4 orang. Lalu yang Paket musik 6 orang, ada playlistnya sendiri. jadi akan sangat sangat sangat HELPFUL dan ga buat pengantin bingung nyari sample. sangat JELAS dan samplenya buanyaaak bangett.. 
- VIDEO UPDATE
Jova juga selalu update video, jadi sample sample videonya bukan hanya dari event yang dulu-dulu aja. tapi update dari event yang terbaru juga jadi pengantin bisa ngerasain musiknya langsung seolah melihat LIVE performance sekarang. Karena seiring waktu berjalan, musik selalu berkembang dan music entertainment harus selalu UPDATE, UPGRADE dan berkembang terus.
- Video ASLI
Video Jova Musique asli direkam saat live, tanpa edit suara, atau auto tune vocal singer. tanpa mixing mastering yang khusus seperti CD. Lebih baik melihat music entertainment yang direkam secara live TANPA EDIT, dan misalkan ada salah salah sedikit pun, itu lebih baik daripada melihat sample yang sepotong potong dimedley, misalkan 1 video ada beberapa video tapi berupa potongan potongan bagian reff lagu A, lalu bait lagu B, lalu lagu reff lagi lagu C. Melihat video medley potongan performance akan sulit menilai performance band tersebut. Paling baik adalah melihat video 1 lagu secara keseluruhan dari rekaman Live tanpa edit. Musik yang dinilai lebih real. Dan setiap event biasanya 16-18 lagu dapat ditampilkan, tapi hanya beberapa lagu yang kita rekam. Namun ada baiknya apabila 1 event ada beberapa video yang diberikan sebagai sample (gak cuma 1-2 video). Ini membuktikan bahwa secara keseluruhan suatu music entertainment menampilkan semua lagunya dengan baik dan bagus. 

* MEDIA SOSIAL LENGKAP
Jova selalu update dokumentasi event atau update video di media sosial Jova Musique agar pengantin merasa lebih dekat juga dengan Jova. Klien bisa comment di photo atau nanya langsung di post post kami selain langsung komunikasi dengan Joshua/Valentine via telp/whatsapp/email. Jova ada 3000 lebih post INSTAGRAM, please follow Isntagram Jova: jovamusique. Facebook dan Twitter (Search: Jova Musique) juga selalu kami update.

* JEJAK RECORD JELAS
- Jova Musique sudah menampilkan music untuk lebih dari 1.000x EVENT dengan paling banyak event wedding/pernikahan, event company, dan event lain-lainnya. 
- Sudah lebih dari 800 PENGANTIN yang menggunakan Jova Musique sebagai music entertainment untuk event mereka.

* PRICE LIST JELAS
Price list adalah salah satu HAL yang PRIORITAS penting. Jova mendesain price list yang sangat lengkap, super informatif dan lengkap. 
- Jova juga jelas menulis pemberian SOUNDnya BERAPA RIBU WATT Terkadang ada yang hanya menuliskan complete sound system yang tidak terlalu jelas untuk pengantin berapa ribu watt nanti sound yang dibawa. Dan apakah benar pada hari H, jumlah sound yang dibawa sesuai yang dijanjikan. Oleh karena itu, Jova maunya semua dari awal jelas semua, Open dan transparant semua, apa yang dipesan, itu yang diberikan. Kalau pengantin cocok dan sudah oke semua semuanya dari Jova, baru deh book Jova. Jadi tidak mengecewakan dibelakang hari.

* SONGLIST BANYAK
Songlist Jova boleh dibilang buanyaaaak, kita ada hampir 500 lagu yang dapat dipilih dan semuanya kita lengkapi dengan sample video supaya memudakan saat pemilihan lagu. Apabila ingin tau detail cara pilih lagu dan lain lainnya, langsung hubungi Jova ya :)

* SERVICE OKE BANGET
SERVICE buat Jova adalah salah satu yang penting, ga kalah penting sama KUALITAS MUSIK & MUSISI. Kalau kualitasnya oke, musisinya oke, tapi servicenya kacau, pengantin juga tidak terlayani dengan baik. Jadi Jova selalu berusaha memberikan service kalau bisa lebih dari 100persen maksimalnya agar bisa membantu dengan cepat kebutuhan klien. Start dari pertama contact Jova, kita sebisa mungkin FAST RESPONSE. Tapi kadang kalau lagi on meeting, klien bisa ninggalin whatsapp, nanti secepatnya akan direply. Email atau whatsaap diluar jam normal jam 9 pagi-jam 9 malam kadang tetap jova reply (walaupun kadang sampe subuh, hehehe, yang penting selama Jova masih ON dan belum istirahat, kita akan  reply). Kalau telp mungkin tetap dalam jam yang normal yang Jova bisa angkat. Jika pengantin yang sudah book Jova,ingin komunikasi dengan Jova menanyakan hal yang satu dan lainnya, Jova juga selalu ready buat memberikan informasi sebanyak-banyaknya. Klien juga bisa dengan DETAIL konsultasi mengenai lagu dengan Jova. 

* TERPERCAYA
Dengan jejak rekam perjalanan Jova dari 2009, review dari klien, testimony dari klien, dokumentasi video di youtube yang super banyak, dan lain sebagainya, Jova Musique menjadi salah satu music entertainment di Jakarta yang professional dan terpercaya. Semoga Jova dapat terus memberikan yang terbaik.

JOVA MUSIQUE PROVIDE:
- Paket musik (start dari 3 orang hingga yang lebih dari 20 orang untuk konsep besarnya)
- Paket MC & Musik. Kamu bisa pilih paket ini apabila ingin mengunakan MC dari Jova Musique sekalian supaya ga bingung dan repot lagi mencari MC

Biasanya semua paketnya disertai dengan sound system juga, jadi all in lengkap, supaya ga repot atau sewa sound lagi dari vendor lain yang bisa aja jadi mahal kalau sewa terpisah. (Untuk meminta Price list, langsung hubungi Jova ya di 087885735546 atau email ke jovamusique@yahoo.com)

Jova Musique sudah berdiri sejak 2009. dan didirikan oleh 2 orang lulusan perkuliahan musik di Jakarta yaitu Joshua Arifin dan Valentine Arifin. Joshua memiliki banyak pengalaman di musik dari usianya yang masih sangat muda saat itu. Joshua lama tampil diJAKTV dengan Beben Jazz (20015-2007) kemudian aktif di dunia JAZZ Jakarta serta memiliki beberapa band JAZZ yang langganan dan aktif tampil di Java Jazz, Jak Jazz, hingga festival jazz lainnya seperti Ngayog Jazz Festival, Solo Jazz Fest, Jazz Goes To Campus, Malacca Strait Jazz Festival, Asean Jazz dan event lainnya. Joshua juga membantu Aksan dan Titi Rajo Bintang dalam pembuatan musik film "Sang Pemimpi". Lalu Joshua dengan band Jazznya "Notturno" juga membuat soundtrack musik fil "Rumah Dara" dan "Pintu Terlarang".

Valentine Arifin juga seorang performer yang multitalent dengan instrument piano dan drum sebagai keahlian utamanya. Valentine tampil di festival festival Jazz seperti Java Jazz Festival, Bandung Jazz Festival dan festival lainnya sebagai Drummer. Tapi Valentine lebih sering perform di event lain sebagai pianist pop dan jazz. Berbasis kuliah S1 mengambil musik dengan major performance piano, Valentine mengambil S2 dibidang "Compose and Arranging Big Band & Orchestra". Semua performance Jova Musique dengan konsep Jazz Bigband, Light Orchestra maupun Grand Orchestra diarrange oleh Joshua & Valentine secara langsung dari mulai compose lagu, arrange beberapa lagu yang sudah ada, hingga pembuatan partitur untuk brass section (trumpet, trombone, alto saxophone, tenor saxophone), partitur strings (violin, viola, cello) dan bahkan partitur harpa juga dibuat oleh Joshua & Valentine. Selain terkenal sebagai composer dan arranger music dikalangan musik, Valentine lama berkecimpung di bidang pendidikan musik. Valentine lama menjadin dosen musik dengan mengajar bidang musik seperti Major Performance Piano, Musician's Body Awareness, Music Theory, Music Ensemble (ini kelas mengajarkan anak anak band memainkan lagu lagu jazz didalam band, bagaimana attitude mereka, bagaimana mereka arrange musiknya dan menginterpretasikan musik dan lain lain). Valentine juga pernah menjadi music director dari drama musikal "Malin Kundang" yang dipentaskan di Jakarta pada tahun 2008-2009. Pada tahun ini, Valentine juga menjadi pemain glockenspiel dalam orchestra pop-jazz "The Daya Orchestra". Semoga Jova Musique, Joshua dan Valentine bisa memberikan YANG TERBAIK untuk semua event, semua klien, semua pengantin dan lain sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: 
www.jovamusique.com
Email: 
jovamusique@yahoo.com
Youtube: 
www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: 
www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: 
www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Who loves JAZZ? Here a song from us "East of The SUN" for your SUNday

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Band Wedding dan Akustik Jakarta - Entertainment Music

Dear Bride & Groom To be,
Bagi kalian yang sedang mencari music entertainment band wedding dan akustik di Jakarta. Jova Musique Entertainment menyediakan musik dengan berbagai variasi yang lengkap dan dapat dipilih sesuai kebutuhan kalian. Sejak 2009, Jova Musique menyediakan music entertainment dengan professional. Record kami sampai saat ini bagus, review klien juga selalu puas, Jova akan terus mempertahankan kredit kami dan terus meningkatkan kualitas kami kedepannya).

Dengan pengalaman 8 tahun berjalan di bidang music entertainment, Jova Musique memberikan DATA yang SUPER LENGKAP untuk pengantin. PROFESSIONAL, LENGKAP dan JELAS adalah salah satu keunggulan Jova Musique. 
* MUSISI BERKUALITAS & SKILLFUL
Jova menggunakan musisi yang dikalangan musik memiliki kredit yang bagus, skillnya diatas rata-rata dan harus sesuai dengan standart Jova. Makanya harga music Jova ga bisa murahnya banget banget bangetttt bangettt dan dibandingkan dengan entertainment pop yang baru muncul/blm terlalu banyak pengalaman. Harga Jova Musique sedang sedang aja. tapi kalau dibandingkan dengan entertainment yang sejajar/setingkat, Jova masih jadi yang paling MURAH dan REASONABLE banget. Dengan harga yang reasonable, pengantin sudah bisa mendapatkan kelas musisi yang profesional di Indonesia. Nah, Sulitnya tergabung menjadi musisi Jova adalah harus bisa main Pop dan JAZZ karena Jova Musique adalah salah satu music entertainment di Jakarta yang ssangat mampu memberikan performance JAZZ dari yang ringan sampai JAZZ BERAT (seperti bebop, atau ballad yang super susah, atau jazz yang dinyanyiinnya sulit skali dengan bebop lines/melody leap dimana mana dan melody yang gak umum). Banyak music entertainment di Jakarta yang bergenre Pop dan hanya cukup dengan menyediakan musisi yang bisa main Pop. Nah, kalau di Jova sedikit berbeda, kelas musisinya harus capable di pop dan jazz (beberapa musisi Jova adalah ikon ikon Jazz di Jakarta saat ini). Dengan skill di Jazz, otomatis ketika main lagu pop, chord yang digunakan jauh lebih kaya. Misalkan di Pop hanya main chord C lalu ke F. Kalau musisi Jazz main lagu Pop, chordnya bisa jadi CMaj7 lalu sebelum ke F, lewat II-Vnya yaitu ke G-7 dan C7. Itu hanya salah satu contoh simple, walaupun gak semua lagu bisa ditambahkan atau diperkaya chordnya saat memainkannya ya. Ada lagu-lagu pop yang memang harus menggunakan chord triad. Musisi Jova sendiri kurang lebih 100 orang saat ini dengan 20 orang singer yang dapat dipilih oleh pengantin sesuai kebutuhan. Jova menyediakan singer Pop hingga singer Jazz. dan ada juga singer yang jago Pop maupun Jazznya. Untuk memudahkan pemilihan, Jova punya daftar singer lengkap dengan Foto, Nama Singer, Rating Skill Musiknya (supaya mudah dipilih) dan daftar link contoh video singer tersebut (ada 10-20 link untuk masing-masing singer). Lengkaaap dan memudahkan pengantin memilih singer yang benar benar tepat untuk pernikahannya.

* LENGKAP
Bagi para pengantin yang sudah survey dan mencari cari music entertainment untuk pernikahannya, biasanya Jova sering dapat input kalau DATANYA LENGKAP banget dan mereka sangat terbantu dengan data yang diberikan dan dengan service yang FAST RESPONSE & INFORMATIF. Karena pasti bingung bangett, ada ratusan music entertainment di Jakarta, dan mana yang harus dipilih? dan ga semua pengantin bisa main musik, atau peka cari perbedaan antara video yang satu dengan video yang lain. Karena kalau didengar, ada yang bedanya tipis banget, hampir ga bisa dibedakan kualitasnya. Tapi sebenarnya isinya, cara menampilkannya, interprestasinya dan lain lain, banyak sekali yang dapat dipertimbangkan. TIPS dari Jova, karena music adalah salah satu vendor yang penting dalam suatu acara pernikahan, maka pengantin harus filter banget dalam memilih music. Kalau musiknya bagus (Bukan yang hanya KERAS volumenya atau HEBOH penampilan visual dan performancenya), maka atmosfer wedding kalian pasti akan sangat nyaman buat tamu, buat keluarga yang stay lama diwedding kalian dan tentunya buat pengantin juga. Nah balik lagi tentang lengkap, Jova Musique memberikan data-data sbb:
- Company Profile
- Price List
- Daftar Link Video Sample (Saat ini ada 850an video)
- Daftar Singer
- Photo Gallery
- Daftar Testimony & Review dari klien-klien terdahulu (ada ratusan)
- Pilihan Dress Code 

* VIDEO BANYAK & ASLI
Salah satu bagian terpenting dari memilih entertainment yaitu melihat sample videonya di YOUTUBE. Kadang ada klien yang mau meluangkan waktunya untuk melihat LIVE Jova di event wedding lain/ event reguler kami. Tapi lebih banyak pengantin yang jatuh cinta pada suatu performance dari music entertainment dari SAMPLE VIDEO di youtube. Saat ini Jova memiliki DOKUMENTASI yang BANYAK dan lengkap banget.
- Ada 850an VIDEO yang disediakan Jova sebagai sample music entertainment. Walaupun sample videonya hanya diambil dari beberapa event saja. Ga semua event Jova direkam dan dibuat videonya karena keterbatasan waktu. masih banyak banget materi yang waiting list dan kita akan terus upgrade video untuk kebutuhan klien dan agar klien puas melihat semua samplenya. Semua paket musik kita ada samplenya masing masing.
- PLAYLIST jelas. Pengantin bisa masuk ke channel youtube Jova (www.youtube.com/jovamusique), please subscribe too yah. Stelah itu pengantin bisa klik PLAYLIST. nah disitu kita klasifikasiin misalkan yang Paket musik 4 orang, ada playlistnya sendiri 4 orang. Lalu yang Paket musik 6 orang, ada playlistnya sendiri. jadi akan sangat sangat sangat HELPFUL dan ga buat pengantin bingung nyari sample. sangat JELAS dan samplenya buanyaaak bangett.. 
- VIDEO UPDATE
Jova juga selalu update video, jadi sample sample videonya bukan hanya dari event yang dulu-dulu aja. tapi update dari event yang terbaru juga jadi pengantin bisa ngerasain musiknya langsung seolah melihat LIVE performance sekarang. Karena seiring waktu berjalan, musik selalu berkembang dan music entertainment harus selalu UPDATE, UPGRADE dan berkembang terus.
- Video ASLI
Video Jova Musique asli direkam saat live, tanpa edit suara, atau auto tune vocal singer. tanpa mixing mastering yang khusus seperti CD. Lebih baik melihat music entertainment yang direkam secara live TANPA EDIT, dan misalkan ada salah salah sedikit pun, itu lebih baik daripada melihat sample yang sepotong potong dimedley, misalkan 1 video ada beberapa video tapi berupa potongan potongan bagian reff lagu A, lalu bait lagu B, lalu lagu reff lagi lagu C. Melihat video medley potongan performance akan sulit menilai performance band tersebut. Paling baik adalah melihat video 1 lagu secara keseluruhan dari rekaman Live tanpa edit. Musik yang dinilai lebih real. Dan setiap event biasanya 16-18 lagu dapat ditampilkan, tapi hanya beberapa lagu yang kita rekam. Namun ada baiknya apabila 1 event ada beberapa video yang diberikan sebagai sample (gak cuma 1-2 video). Ini membuktikan bahwa secara keseluruhan suatu music entertainment menampilkan semua lagunya dengan baik dan bagus. 

* MEDIA SOSIAL LENGKAP
Jova selalu update dokumentasi event atau update video di media sosial Jova Musique agar pengantin merasa lebih dekat juga dengan Jova. Klien bisa comment di photo atau nanya langsung di post post kami selain langsung komunikasi dengan Joshua/Valentine via telp/whatsapp/email. Jova ada 3000 lebih post INSTAGRAM, please follow Isntagram Jova: jovamusique. Facebook dan Twitter (Search: Jova Musique) juga selalu kami update.

* JEJAK RECORD JELAS
- Jova Musique sudah menampilkan music untuk lebih dari 1.000x EVENT dengan paling banyak event wedding/pernikahan, event company, dan event lain-lainnya. 

- Sudah lebih dari 800 PENGANTIN yang menggunakan Jova Musique sebagai music entertainment untuk event mereka.

* PRICE LIST JELAS
Price list adalah salah satu HAL yang PRIORITAS penting. Jova mendesain price list yang sangat lengkap, super informatif dan lengkap. 
- Jova juga jelas menulis pemberian SOUNDnya BERAPA RIBU WATT Terkadang ada yang hanya menuliskan complete sound system yang tidak terlalu jelas untuk pengantin berapa ribu watt nanti sound yang dibawa. Dan apakah benar pada hari H, jumlah sound yang dibawa sesuai yang dijanjikan. Oleh karena itu, Jova maunya semua dari awal jelas semua, Open dan transparant semua, apa yang dipesan, itu yang diberikan. Kalau pengantin cocok dan sudah oke semua semuanya dari Jova, baru deh book Jova. Jadi tidak mengecewakan dibelakang hari.

* SONGLIST BANYAK
Songlist Jova boleh dibilang buanyaaaak, kita ada hampir 500 lagu yang dapat dipilih dan semuanya kita lengkapi dengan sample video supaya memudakan saat pemilihan lagu. Apabila ingin tau detail cara pilih lagu dan lain lainnya, langsung hubungi Jova ya :)

* SERVICE OKE BANGET
SERVICE buat Jova adalah salah satu yang penting, ga kalah penting sama KUALITAS MUSIK & MUSISI. Kalau kualitasnya oke, musisinya oke, tapi servicenya kacau, pengantin juga tidak terlayani dengan baik. Jadi Jova selalu berusaha memberikan service kalau bisa lebih dari 100persen maksimalnya agar bisa membantu dengan cepat kebutuhan klien. Start dari pertama contact Jova, kita sebisa mungkin FAST RESPONSE. Tapi kadang kalau lagi on meeting, klien bisa ninggalin whatsapp, nanti secepatnya akan direply. Email atau whatsaap diluar jam normal jam 9 pagi-jam 9 malam kadang tetap jova reply (walaupun kadang sampe subuh, hehehe, yang penting selama Jova masih ON dan belum istirahat, kita akan  reply). Kalau telp mungkin tetap dalam jam yang normal yang Jova bisa angkat. Jika pengantin yang sudah book Jova,ingin komunikasi dengan Jova menanyakan hal yang satu dan lainnya, Jova juga selalu ready buat memberikan informasi sebanyak-banyaknya. Klien juga bisa dengan DETAIL konsultasi mengenai lagu dengan Jova. 

* TERPERCAYA
Dengan jejak rekam perjalanan Jova dari 2009, review dari klien, testimony dari klien, dokumentasi video di youtube yang super banyak, dan lain sebagainya, Jova Musique menjadi salah satu music entertainment di Jakarta yang professional dan terpercaya. Semoga Jova dapat terus memberikan yang terbaik.

JOVA MUSIQUE PROVIDE:
- Paket musik (start dari 3 orang hingga yang lebih dari 20 orang untuk konsep besarnya)
- Paket MC & Musik. Kamu bisa pilih paket ini apabila ingin mengunakan MC dari Jova Musique sekalian supaya ga bingung dan repot lagi mencari MC

Biasanya semua paketnya disertai dengan sound system juga, jadi all in lengkap, supaya ga repot atau sewa sound lagi dari vendor lain yang bisa aja jadi mahal kalau sewa terpisah. (Untuk meminta Price list, langsung hubungi Jova ya di 087885735546 atau email ke jovamusique@yahoo.com)

Jova Musique sudah berdiri sejak 2009. dan didirikan oleh 2 orang lulusan perkuliahan musik di Jakarta yaitu Joshua Arifin dan Valentine Arifin. Joshua memiliki banyak pengalaman di musik dari usianya yang masih sangat muda saat itu. Joshua lama tampil diJAKTV dengan Beben Jazz (20015-2007) kemudian aktif di dunia JAZZ Jakarta serta memiliki beberapa band JAZZ yang langganan dan aktif tampil di Java Jazz, Jak Jazz, hingga festival jazz lainnya seperti Ngayog Jazz Festival, Solo Jazz Fest, Jazz Goes To Campus, Malacca Strait Jazz Festival, Asean Jazz dan event lainnya. Joshua juga membantu Aksan dan Titi Rajo Bintang dalam pembuatan musik film "Sang Pemimpi". Lalu Joshua dengan band Jazznya "Notturno" juga membuat soundtrack musik fil "Rumah Dara" dan "Pintu Terlarang".

Valentine Arifin juga seorang performer yang multitalent dengan instrument piano dan drum sebagai keahlian utamanya. Valentine tampil di festival festival Jazz seperti Java Jazz Festival, Bandung Jazz Festival dan festival lainnya sebagai Drummer. Tapi Valentine lebih sering perform di event lain sebagai pianist pop dan jazz. Berbasis kuliah S1 mengambil musik dengan major performance piano, Valentine mengambil S2 dibidang "Compose and Arranging Big Band & Orchestra". Semua performance Jova Musique dengan konsep Jazz Bigband, Light Orchestra maupun Grand Orchestra diarrange oleh Joshua & Valentine secara langsung dari mulai compose lagu, arrange beberapa lagu yang sudah ada, hingga pembuatan partitur untuk brass section (trumpet, trombone, alto saxophone, tenor saxophone), partitur strings (violin, viola, cello) dan bahkan partitur harpa juga dibuat oleh Joshua & Valentine. Selain terkenal sebagai composer dan arranger music dikalangan musik, Valentine lama berkecimpung di bidang pendidikan musik. Valentine lama menjadin dosen musik dengan mengajar bidang musik seperti Major Performance Piano, Musician's Body Awareness, Music Theory, Music Ensemble (ini kelas mengajarkan anak anak band memainkan lagu lagu jazz didalam band, bagaimana attitude mereka, bagaimana mereka arrange musiknya dan menginterpretasikan musik dan lain lain). Valentine juga pernah menjadi music director dari drama musikal "Malin Kundang" yang dipentaskan di Jakarta pada tahun 2008-2009. Pada tahun ini, Valentine juga menjadi pemain glockenspiel dalam orchestra pop-jazz "The Daya Orchestra". Semoga Jova Musique, Joshua dan Valentine bisa memberikan YANG TERBAIK untuk semua event, semua klien, semua pengantin dan lain sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Love Song untuk Wedding - I Found Love

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Get Lucky - Daft Punk ft. Pharell Williams - music cover by Jova Musique Entertainment


Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Kempinksi Wedding Fair 2017, Wedding Fair, Bridestory Wedding Fair, Bridestory Wedding Exhibition, Kempinski Hotel, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Penampilan Jubing Kristianto di Resepsi Pernikahan Bintang & Allysa










Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Sara & Indra Wedding Reception at Sasana Kriya TMII with Jova Musique Entertainment









Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.

Just The Two Of Us - Jazz Funk

Regards,
Jova Musique
087885735546
087885735547
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.co.id
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique
Instagram: jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:

Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Wedding Light Orchestra, Wedding Mini Orchestra, Wedding Bigband & Orchestra Jakarta, Paket Musik Entertainment, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta,Band Wedding Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Acoustic Band Wedding Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta, Wedding Vendors, Band Pernikahan, Band Resepsi Pernikahan, Entertainment Pernikahan, Best Wedding Entertainment Jakarta, Jazzy Wedding Entertainment Jakarta, Band Akustik, Chambers, Full Band, Sewa Sound System, MC Wedding, Wedding Vendors Jakarta, Weddingku Music Entertainment, Jova Musique Bridestory, Music Entertainment Bridestory, Jazz Wedding Entertainment, Jazz Music Entertainment, Bridestory, Weddingku.