Duet pengantin menyanyikan Fallen pada acara resepsi pernikahan di Wisma Antara 18 September 2011 yang lalu

Fallen? Pastinya temen-temen ga asing lagi ya dengan satu lagu yang ini. fallen adalah salah satu lagu yang seringgg banget dinyanyikan pada suatu acara pernikahan. Biasanya lagu ini dimainkan dengan style musik bossanova. Lirik lagunya bagus dan memang cocok bangett dinyanyikan dengan style bossanova. 18 September 2011 yang lalu, Jova Musique tampil di acara pernikahan Alex dan Lady di Wisma Antara. Sebelumnya seperti biasa, aku mau ceritain dulu gimana Jova bisa ketemu sama Lady. Jadi suatu hari, Lady telp aku dan minta harga Jova, dan seperti biasa aku email harga Jova. Seiring berjalannya waktu, akhirnya Lady dan Alex mengajak ketemuan di Plaza Semanggi. Ketemulah kita, dan hari itu Lady ingin sekalian book Jova untuk tanggal pernikahanya. Alex dan Lady adalah anak dari keluarga pemusik juga. Ayah Lady bisa memainkan gitar dengan sangat bagusss...(aku lihat lohhhh ayah Lady sempet memainkan gitar sebelum resepsi dimulai,hehhehehe). Kebetulan juga malam itu, aku sendiri yang main piano ditemani Joshua pada contrabass, gitar dan satu orang penyanyi female. Kami tampil berempat dengan paket favorit Jova Quartet Acoustic. Alex dan Lady memberikan pilihan lagu yang kebanyakan jazz semuaa, dan salah satu rencananya adalah Lady dan Alex akan menyanyikan satu lagu, yaitu lagu Fallen pada hari H. Dann... Pada hari H, Alex dan Lady menghampiri panggung musik jam 5 sore untuk cari key lagu Fallen. Cukup 1x latihan, Alex dan Lady menampilkan lagu Fallen yang luar biasa menghebohkan penonton dan tamu yang hadir. Kalau biasanya tamu atau saudara yang khusus menghadiahkan lagu untuk pengantin. Atau ada juga pengantin pria yang membuat kejutan untuk pengantin wanita dengan tiba tiba naik ke atas panggung musik dan memberikan hadiah lagu, nahhh kalau Alex dan Lady, mereka menghebohkan seluruh tamu dengan berduet lagu Fallen. Oopssss, ga hanya itu aja loh. Mereka nyanyinya ga unison/ satu suara aja. Aku inget banget, Lady mengambil line suara dua dan Lady juga mengisi ad lib pada bagian reff akhir yang diulang sampai diritardando (diperlambat perlahan-lahan) pas bagian endingnya. That was awesome!!!
Hayooo hayooo, calon calon pengantin yang mau mengambil ide ini untuk acara pernikahan kalian, boleh dicoba lohh.. Kalau dibayangin, ga mudah loh mempersiapkan penampilan duet pengantin. Kebayang kan seberapa repotnya pengantin kalau sudah hari H, dari grogi, lemes ampe capee, senang, nano nano deh... Tapi Lady dan Alex mempersiapkannya dengan sangat baik, aku terharu ngiringin pianonya.... Two thumbs up for u....
Over all, semua acara berjalan sangat lancar, meriah, ramaiii, dan selamattt !!!! Selamatt Alex dan Lady. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia, dan semoga ada kesempatan lagi untuk bermusik bersama ya.










Regards,
Jova Musique
087885735546/087885735547
021-98772038/021-96687175
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:
Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta.

No comments:

Post a Comment