Sailendra Restaurant - JW Mariott buat pernikahan kamuuu? Great Venue and Awesome Dinner .....

JW mariott adalah salah satu hotel terbaik di Jakarta dimana para pengantin bisa melangsungkan pernikahannya. Jova musique cukup sering tampil di JW Mariott dan kami gak bosen-bosen tampil disana. Tempatnya memang superbbb deh bagusnya... 11 september 2011 kemarin, Jova Musique mendapat kesempatan untuk tampil di pernikahan Natalie dan Ardryan. Pertemuan Natalie, Ardryan dan Jova singkattt banget. Sebelumnya Natalie telp Jova minta price list Jova lalu setelah jova kirimkan price list, tidak lama kemudian, Natalie telp untuk set up meeting dengan jova. Minggu itu jova memang lagi bener-bener full jadwal meeting, tapi kita nekad set meeting di taman anggrek dengan jarak waktu dari tempat meeting sebelumnya ke TA yang cukup singkat. Nah... Pas ketemu Natalie dan Ardryan di TA, kita langsung ngobrol ngobrol, dan akhirnya Natalie dan Ardryan tertarik untuk mengambil paket Jova Quartet Acoustic dengan komposisi piano, contrabass, singer dan saxophone. Natalie dan Ardryan juga langsung memilih warna piano yang diinginkan yaitu hitam. 

Pas hari H, Natalie dan Ardryan terlihat sangat woww sekali seperti pangeran dan putri. Restoran Sailendra cukup unik, jadi prosesi diadakan dari pintu masuk Sailendra, lalu turun tangga kemudian baru deh sampai ke pelaminan. Panggung musik tepat berada disamping pelaminan jadi pengantin dan musisi bisa saling melihat juga... Acara berjalan lancar, musik pun mengiringi pesta pernikahan Natalie dan Ardryan. 













Natalie dan Ardryan memilih lagu pop dan jazz lalu kami susun dan kombinasikan antara pop dan jazz. Malam itu style musik yang dimainkan cukup beragam. 



Lalu, bagaimana makanan yang disajikan restaurant ini? Ga usah raguuuu, temen temen. Makanan di restaurant Sailendra, JW Mariott uenaaaak deh. Ada nasi hainam, sushi, makanan itali, es krim, dan berbagai macam jenis kue. Lengkap dan enakk... 





Untuk temen-temen yang mau lihat seperti apa sih restauran Sailendra di JW Mariott, intip aja link foto dibawah ini untuk melihat album foto lengkap pernikahan Natalie dan Ardryan. 
Link Album Foto Natalie & Ardyan di Sailendra :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.298173513533153.94627.100000215198864&type=1&l=ba1f35f018

JW Mariott sendiri memiliki banyak restaurant yang dapat digunakan untuk pesta  pernikahan selain Sailendra Restaurant. Selamat ya Natalie dan Ardryan.....

 
Regards,
Jova Musique
087885735546/087885735547
021-98772038/021-96687175
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:
Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta.

No comments:

Post a Comment