Review Wedding Poppy dan Bobby - 13 Agustus 2011 - Granadi

Haloooooo Haloooooo..... Uda lamaa bgt nih ga cerita-cerita di blog, Jova lagi padat banget jadwalnya,  hehehe, jadi baru sempet deh nulis lagi malam ini. Nah, aku mau review wedding Poppy dan Bobby di Granadi nih, temen-temen. 13 agustus yang lalu, Jova Musique mendapatkan kesempatan untuk tampil di Granadi Building, Kuningan dalam acara pernikahan Poppy dan Bobby, yang diselenggarakan malam, jam 7-9 malam. Saat itu, Jova tampil dengan "Jova Trio Acoustic" dengan komposisi ideal piano, contrabass dan singer. Saat itu singer yang tampil adalah singer Nesia.
Jova Trio Acoustic (Piano, Contrabass, Singer)
Pertemuan Poppy dan Bobby dengan Jova Musique cukup singkat. Kami bertemu sekitar 1 bulan sebelum acara. Hehehe.... Yaaa, boleh dibilang cukup mepett..... Tapi jodoh memang ga kemana-mana, setelah bertemu dengan Poppy, Bobby dan orang tua mereka di kelapa gading(saat itu yang meeting adalah Joshua Jova), mereka akhirnya memutuskan untuk mengajak Jova Musique untuk tampil di acara pernikahan mereka.

Acara pernikahan berlangsung seperti biasa, jam 7 dimulai dengan prosesi pernikahan Poppy dan Bobby, lalu beberapa acara diiringi oleh Jova Musique, dan setelah itu dilanjutkan dengan acara makan malam, diiringi oleh Jova Musique. Tapi ada yang menarik loh....... Selain Jova Musique tampil membawakan lagu-lagu jazz, dan dinyanyikan oleh singer Nesia. Ada keluarga yang mau nyanyi juga loh, dari lagu-lagu Batak, hingga love songs yang dinyanyikan oleh sahabat Bobby yang khusus datang dari Inggris. Chris, sahabat Bobby sempat juga berduet dengan singer Jova Musique membawakan lagu yang dihadiahkan khusus untuk Poppy dan Bobby. Hmmmmm.... Nah...tadi kan aku bilang ada yang menarik... Tapi sepertinya kalau keluarga/sahabat menyumbang lagu untuk pengantin, rasa-rasanya juga sudah cukup sering terjadi di pernikahan-pernikahan, tapi kalau ada kerabat yang menyumbang lagu dengan instrumen trumpet, ini baru ga biasa... Hehehehe... Jadiiiii, ada kerabat dari Poppy dan Bobby yang main trumpet (secara, musisi trumpet yang main jazz masih jarang di Jakarta).

Prosesi Bobby dan Poppy

Duet Chris (Sahabat Bobby dari London) dan Singer Jova Musique
Sumbangan Lagu dari keluarga (instrumen : trumpet)
 Wahhh....pokoknya acara berlangsung seruuuu...... Panggung musik yang diletakkan disebelah kiri pelaminan juga tidak pernah sepi, karena banyak kerabat/keluarga yang ikut menyumbangkan lagu dan menonton Jova Musique dari dekat....Thanks to Poppy, Bobby, keluarga, Chris, dan teman-teman lain yang sudah menghadiahkan lagu untuk Poppy dan Bobby..

Regards,
Jova Musique
087885735546/087885735547
021-98772038/021-96687175
Website: www.jovamusique.com
Email: jovamusique@yahoo.com
Youtube: www.youtube.com/jovamusique
Blogspot: www.jovamusique.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/jovamusique
Twitter @jovamusique

Jova Musique Entertainment Indonesia Provides:
Music Entertainment Jakarta, Wedding Entertainment Jakarta, MC & Entertainment Jakarta, Wedding Big Band Jakarta, Wedding Orchestra Jakarta, Chamber Music Jakarta, Wedding Singer Jakarta, Live Music Jakarta, Wedding Band Jakarta, Jazz Wedding Entertainment Jakarta, Acoustic Music Jakarta, Jazz Acoustic Music Jakarta, Live Acoustic Jakarta, Full band Jakarta, Jazz Big Band Jakarta, Music For Gathering Event Jakarta, Birthday Party Jakarta, Sweet 17th Jakarta, Meeting & Gathering Event Jakarta, Launching Product  Jakarta, Wedding Reception Jakarta, Art Galleries Jakarta, Wedding Entrance Jakarta, Lunch & Dinner Party Jakarta, Regular Music Performances Jakarta, Sound System Jakarta.
Layout Granadi : Panggung Musik disisi kanan pelaminan

No comments:

Post a comment